Если мы-чужие...

Серик Устабеков
      ***
Если мы-чужие,
То откуда злость?
Чувства растранжиря,
Получили гвоздь,

И теперь от боли
Меркнет белый свет.
Нелюбви неволя
Так щедра на "нет".

      16 ноября,2018.