Обнимая коленки свои

Таисья Орлова
Обнимая коленки свои
Споминаю как обнимал ты меня
Как игриво улыбка скользнула
За сиял на секунду твой взгляд
Всё это было!
А что в переди?
Сможем ли мы,
Поддерживать друг друга в пути