По старинке

Марк Постернак
В нашей жизни много инноваций.
Новизна бывает не с руки:
До рассвета куры не ложатся,
Не трубят рассветы петухи.

По твоей пройдусь ладонью спинке,
Опускаясь ночью в новизну,
Ощущая утром по старинке
Близнецов упругих крутизну.