Прохожий

Игорь Стазаев
Земля, вселенная, прохожий
Иду по жизни в стиле рока
Своей впитав пространство кожей
Смерть вычеркнув с земного срока

И сотканы судьбы узоры
Твоим дыханьем на рассвете
Негой наполненные взоры
За все последствия в ответе

Преобразится дух, а тело
Своё, отжившее, оставлю
Какое до земли мне дело
Давно я небо уже славлю

Отпущен вечностью в простор
Я на ходу сошёл с планеты
Но глаз твоих немой укор
Меня преследует за это
05.01.2016.