Хочу восторгом поделиться!

Александр Моторный
Хочу восторгом поделиться,
Любовью, радостью своей!
Пусть продолжает она литься,
На окружающих людей!

Пусть появляются улыбки,
На лицах каждого из вас!
От счастья выступят слезинки,
Усилив блеск прекрасных глаз!

Желаю всем поверить в сказку,
И в исполнение мечты!
И никогда не сомневаться,
Что всё на свете сможешь ты!