***

Олег Зёма
               Электричке
               Вековка - Черусти



Вековка - Черусти
В скудные местности
Ходит из вредности
К всем поездам!

Вековка - Черусти
Вышла из вечности,
К острову бедности,
-Нашим домам.

Хватит ли бедности,
Хватит ли верности,
Хватит ли древности...
Этим местам,

Чтобы ходила тут
Вечная вечности,
-Вековка - Черусти
По проводам?