Мне нравится

Ирина Хлопкова
Мне нравится, что она в колледж с улыбкой приходит,
Мне нравится, что она умеет дружить.
Она всегда с друзьями ходит
И умеет развеселить.

Мне нравится, когда она подняв глаза,
Посмотрит на меня загадочно...
Мне нравится, что она верит в чудеса
И от этого, становится радостней.

Мне нравится, когда она смеётся,
Мне нравится, когда серьёзная она.
Мне нравится, что она не сдаётся
И нравится, что у неё есть душа.

Мне нравится, что она умеет любить
И никогда не скрывает это.
Она умеет на мир по-другому смотреть
И знаю, что не найду похожего поэта.