Что-то важное...

Александр Зрячкин
Что-то важное
В каждом мгновении
Чуть прикрыто
От множества глаз.
Так родится в сердцах
Вдохновение
И заветное счастье
Для нас.
Что-то важное,
Что-то несмелое
Чуть прикрыто
От каждой души -
И уже ничего
Не поделаешь,
Но за счастьем своим
Поспеши...