Гип-гип-Ураааа

Александр Миронов 3
«Гип-гип-Ураааа»

они едят зёрна
мы плевела
такие сегодня
братцы дела

они ухмыляясь
нам говорят
мы умиляясь
пучим глаза

они пугают
мы боимся
они играют
мы плясать
стремимся

они сегодня
мы вчера
они гип-гип
мы… ураааа
16.11.2108г.