Послевкусие

Алексей Дворников 93
Как давно не писал стихи...
Ну с тех самых пор,
Будто пустота внутри
От выстрела прямо в упор.
Мир после ещё серее стал
Солнце теплом не делится своим,
Я аж глаголы вон срифмовал
Злоупотребил методом таким.
Не милы мне Ани,Кати,Светы
Несмотря на красоты и пышность форм,
Хочу слышать лишь от одной приветы,
А пока что в душе один лишь шторм.
Не видать мне ее красивых глаз,
Не целовать ее мне сладких губ,
Не обнять ее крепко сейчас
Лишь во сне приходит «Суккуб».
Поистине верное суждение одно
Первая любовь, как старое вино,
Влюбляет тебя лишь в одну,
А потом попробуй эту достань ты звезду.