Стиходневник мамы солдата 34

Елена Пантелеева-Осипова
День 331 (9.11.18)

Осенний вечер,
Суета,
Слова картечью
Рвут уста.
Во власти планов
И забот,
Жду дембель, Даня,
Целый год.

День 332 (10.11.18)

А время уносится прочь,
Опять я работаю в ночь,
Возможно и ты не спишь,
Всю ночь на посту стоишь.

День 333 (11.11.18)

Монотонность дней
Утомляет очень,
И еще взрослей
Станешь, между прочим.
Но придёт пора,
Будут дни, как праздник,
И тогда не трать
Время понапрасну.

День 334 (12.11.18)

За тебя волнуюсь,
Держишь, мой солдат,
Службу непростую,
Много дней подряд.
И молчишь обычно,
Ты на мой привет,
А я жду привычно,
От тебя, ответ.

День 335 (13.11.18)

В любой обстановке,
В артеле любой,
Будь смелым и ловким,
А впрочем- собой,
Отстаивай взгляды,
Пока средь своих,
Армейский порядок
Блюсти предстоит.

День 336 (14.11.18)

Не отвлечься делами,
Не уснуть мне, без слова,
Когда жду я, часами,
Смс от родного.
И на сердце- тревога,
Душу гложит и рвёт,
Попрошу я у Бога,
Пусть его бережет.

День 337 (15.11.18)

Возвращаюсь в городок
Я родного края,
Мысли о тебе, сынок,
Сердце наполняют.
Меньше месяца пройдёт
И домой приедешь,
Вспомнишь ты армейский год,
В дружеской беседе.

День 338 (16.11.18)

Холодает за окном,
Близит осень зиму.
Скоро ты вернешься в дом,
Мой сынок, любимый.
Успокоится душа,
Хоть проблем не мало,
Будем вместе их решать,
Без тебя- устала.