Кровь и насилие

Илья Москалъ
Кровь и насилие
Лишь они могут стимулом стать
Не впасть в пучину бессилия
Кровь и насилие
Помогают кричать и дышать
Прилагать хоть немного усилия
Кровь и насилие
Не сторчаться тут окончательно
От безликой паствы Мессии
Кровь и насилие
Кровь и насилие
Словно мантра богини
Густая, стекая предлагает вкусить ее
Кровь и насилие
Обезличенным гребнем бьет по лицу
С запахом гнили
Кровь и насилие
Низвергаясь из глаз залитых болью
Угрюмо пусти ее
Кровь и насилие
Кровь и насилие