Шаль

Юльсана
Шаль на плечах и уютно сегодня
В кресле с глинтвейном ждать чар новогодних,
Тихо пригреться в пуху невесомом.
Лужи подмерзли, а я сижу дома.

Рубином румянец и рядом клубится
Запах манящий вина и корицы,
Растут, громоздятся великие планы,
В неспешном пасьянсе тасуя арканы.

Темно за окном, засутулилось небо,
Месяц катая меж звёздами томно,
Реальность смешалась в мозаике с небыль.
Как здорово в шали закутаться дома.