ищи себя

Дрожжина Мария
ищи себя.
в магазинах.
в метро.
ищи себя в куртке.
в старом пальто.
забудь о скандалах.
забудь о деньгах.
не знай что такое боль.
или страх.
сотри всех ублюдков.
из жизни своей.
живи полной грудью.
у нас мало дней.