Вместе с ним

Евгений Балан
Часы пробили «восемь».
Пора уже вставать,
Не ждать, что время бросит
Мне жребий на кровать.

Я сам счастливый номер
Хочу открыть с утра –
Еще кураж не помер,
Что был со мной вчера.

Навстречу дню с надеждой
Все думы устремлю, –
И жизни – той, что между
Границ, себя явлю.

Я знаю, не рискует
Прожить мир без меня –
Ведь он и существует
Пока живу с ним я!