собираю из перьев

Анастасия Аликовна
Выскочил в синее мглистое небо
спелыми гроздьями словно разбросанный
Словно взметнувшийся крик над утесом
Где кто-то растаял, истлел, в эту осень
в эту промозглость в голодных глазницах
ты отражаешься пестрою птицею
едким пятном этих темных полотен
как пересмешник , что дразнит кого-то
сердце ли это? быть может, пародия..
с этими мыслями стану юродивой:
вот -хохочу,
ты вдали звучишь песнею
я собираю из перьев созвездие