Пятница

Татьяна Смирнова 19
Сегодня, пятница,друзья!
Мы очень ее ждали!
Она,приходит к нам не зря
Субботу, воскресение нам дарит!

Забот не мало впереди
Но пятница вернулась
Чтоб отдохнуть в кругу семьи
Нам Пятница ведь снилась!

Заварим чай,сготовим борщь
Друзей своих в дом пригласим
Хоть одинок, ну и что ж
С друзьями мирно посидим!!!

Накрыт ведь стол для всех гостей
Друзья мои не предадут!
Они испытанны в бою
Они со мною ,рядом ,тут!

Желаю всем моим друзьям
Здоровье, долгих лет
Пусть каждого хранит Господь
Родней друзей на свете лучше нет!!!
       Аминь