Мой лик омывают слёзы

Морозова Анжелика
Мой лик омывают слёзы.
Танцуй, когда рушится мир,
Зажги в душе своей звёзды,
Заполни пространство дыр.

Погладь зажившие раны.
До сих пор чувствуешь боль?
Воскресать никогда не рано.
Будь же свободен, друг мой.

Начни снова с начала,
Прими, чем одарит мир.
Сколько б ни горевали,
Никто ничего не забыл.

Смейся, твори, беснуйся,
Позволь себе просто жить.
За меня (не терзай) не волнуйся.
Я любила и буду любить.