Сколько мест есть на земле...

Ирина Коробкина
Сколько мест есть на земле
Удивительных.
Вышел я  и обомлел -
Восхитительно.

Спят вершины в облаках
Неприступные.
Снова  белые,  в снегах -
Неотступные.

Поразила  простота
Величавая.
Зависала  высота
В  искрах алая.

Мир   ведет  нас  напрямик.
Непосредственно.
Бездна,  вечность  или  миг -
Соответственно.

Результат, в конце концов -
Окончательный.
Не останется  следов -
Все  сознательно.

Время  подвести итог -
Подходящее.
Жизнь, конечно,  же, дружок, -
Настоящее...

Сколько мест есть на земле
Удивительных.
Полюбуйся  побыстрей -
Восхитительно.

Спят вершины в облаках
Неприступные.
Снова  белые,  в снегах -
Неотступные.

Поражает  простота
Величавая.
Зависает  высота
В  искрах алая...