Время тишины. Сб-к афоризмов

Дмитрий Чунтонов
***
Свет летит сквозь время.

***
Слёзы укутывают сердце любовью.

***
Каждая пуля приговорена к смерти.

***
Вокруг утончённого всё рвётся.

***
Камень мечтает стать водой.

***
Время – пленник в песочных часах.

***
Среди драгоценных минут – воспоминания.

***
В ноябре – мгновения первых снежинок.

***
Тишина облекает молчание в слово.

***
Память восходит по лестнице мыслей на вершину ума.

16.11.2018