Я любил тебя...

Галина Садовская 2
Я любил тебя остро,
Так остро, как нож чёрствый хлеб,
Я любил тебя просто,
Так просто, как воду, как лев
Любит жаркое солнце саванны,
Как солнце - песок...
Я любил тебя... Странно,
И неповторимо, как мог.