Осень... на тысячу лет...

Александр Анатольевич Лозовой
Поплыли над городом серые струи дождя,
И ветер ударил по окнам промокшей листвой...
Лето печально смотрело на нас, уходя,
И на прощанье махало зелёной рукой...
И сонно стонали деревья о чём-то своём,
И кутались зябко в пушистый туман, словно в плед....
И солнце не грело, скрываясь от глаз даже днём...
Осень... Пришла и осталась... на тысячу лет...

* * * 09.09.2018 * * *