И будем жить

Александр Парунов
А час придет - принять как данность
Судьбы особенность и странность.
Её помарки, кляксы, пятна,
Всё, что осталось непонятным.
Ушло и кануло навеки:
Поступки, судьбы, человеки...
Принять, и спрятать как тетрадку,
И дальше жить. И быть в порядке...