Мы стареем, но не добреем

Качалов Игорь
     Василию Филиппову
Мы стареем, но не добреем.
В чаще жизни немало нас.
Сердце помнит, о чём жалеем,
Вспоминая и день, и час...

От усталости мы звереем,
Защищаясь небесным сном.
Пламенеем, болеем, тлеем
В одиночестве или вдвоём...