Будь

Елена Фончикова
Просто будь со мною рядом
Просто будь!
Даже если тебя мало 
Ну и пусть!
Погрущу, а как приедешь,
Рассмеюсь!
Если больно, прилечу,
Расшибусь!
Зацелую, за люблю
Не обессудь! 
Просто будь со мною рядом
Будь!