К июлю

Диана Сащеко
Не много времени расстанемся на век
Тебя я больше точно не увижу
Мой самый близкий,самый нужный человек
Ох знал бы как люблю и ненавижу

Я жду разлуки нашей словно смерть
Как будто грусть и радость слились воедино
И никогда мне на тебя бы не смотреть
И в тоже время быть с тобой единым

Не много времени и встречи станут грёзой
Тебя я не увижу никогда
И льются,льются ночью мои слёзы
Но слезы - это,милый друг,вода

Придёт июль и ты меня забудешь
Придёт июль тебя я разлюблю
Я вру,ночами вечно сниться будешь
Любила как тебя,так и люблю.