Ты

Леонова Анастасия Юрьевна
Ты — чистый лист.
Ты — звёзды с неба.
Ты — сотни тысячи дорог,
Хотя ни разу там и не был.

Ты — небо, меркнущее ночью.
Ты — солнца луч,
Ты светишь точно!
Ты — прекрасен и могуч.

Ты — та планета,
Где всё переплетено.
Ты — задумчивый и милый,
Когда взгляд устремлён в окно.

Ты — цветок,
Благоухания магия...
Но я его не сорву.
Ты, словно глоток аномалии, —
Я тебя сберегу, сберегу.