Тебя желаю

Мих Щербаков
Ты слышишь, гром гремит,
Дрожит земля и стонет?!!
Табун мустангов так бежит,
Когда индейцы гонят.
Покрыло мраком на версту,
Ни зги не видно - клубы пыли.
К тебе прямую я кладу,
Так мощно ноги землю взрыли.
Сшибаю все я на пути,
Углы домов плечом сметаю!
И нет преград, чтоб не пройти.
Поверь, тебя безумно так желаю!