Места родные

Аида Дружинина
Тропинка. Ах, места родные!
Хороший солнечный денёк.
Вдоль сопок сосны расписные -
Так разукрасил их снежок.

Внизу река сбежать стремится.
Крутой Чулыма бережок.
Следов собачьих вереница.
А вот и ёлочка с вершок.

Так хороши места! В колечке
Реки огромная коса.
Шум водопада недалечко
Да солнышко слепит глаза.

Тропинка вдоль реки вертится...
И тень моя по ней кружится.