Музыка

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
А музыка внутри меня всё тише,
И с каждым днём теряю что-то я,
Добро и преданность, доверие - Я вижу!
Как эти чувства ускользают от меня,

Когда вокруг всё серое и злое,
Приходится жить в этом же дерьме,
Иначе загрызут, когда увидят,
Широкую улыбку на лице...