Ночь. Как бы выстоять...

Леонова Анастасия Юрьевна
Ночь.
Как бы выстоять...
Как бы снова не прийти к тебе.
Мыслями.
И не слышать твои слова.
Но как же думы на ночь убийственны...
А время не повернуть уж вспять.
И не забыть глаза, глаза...

Выстрелы.
В голове их просто немыслимо...
Бурями, вьюгами, волнами,
Накрывает ностальгия дотла.
Я хотела побыть наедине,
Наедине со своими мыслями.
Но срок затянулся —
Я в них утонула до дна.