Тихим голосом...

Диана Сащеко
Тихим голосом не зови меня
И в объятия не мани
Жизнь мою снова усложня
Ты не станешь опять моим

Я в леса уйду,в одиночество
Чтоб не видеть тебя,и впредь
Мне любви уже и не хочется
Я устала в ночи реветь

Пусть горит оно синим пламенем
Ненавистным горит огнём
И когда вы меня оставили
Я в мечтах была лишь о нем

Не хочу смотреть я в твои глаза
Не люблю эту синеву
Я пытаюсь тебе лишь одно сказать
Но обмануть себя не смогу

К сожалению,я люблю тебя
Хоть и ты меня позабыл
И один вопрос мучает меня:
«ХОТЬ КОГДА-ТО МЕНЯ ЛЮБИЛ?»