Это наш последний...

Леонова Анастасия Юрьевна
~Это наш последний день,
Это наш последний час,
Это наш последний миг,
Но я думаю о нас.

~Я не думаю о том, как мы будем порознь,
Но я думаю о том,
Как бы вместе были мы.

~Но закончен этот фильм
И его простой сюжет...
Мы лишь смотрим и молчим,
«Мы» – лишь строчки в голове.

~Это наш последний миг,
Это наш последний час,
Это наш последний день, –
И не скоро встречу Вас.

~Вы, как строчки в голове, –
Просто мысли, но не явь...
Вы, как небо на Земле, –
Высоко и не достать.

~Но я думаю о нас,
Я не думаю о том,
Что мы будем порознь.
Слепят искры ваших глаз,
А я бьюсь о них, как оземь.

~Но ведь закончен этот фильм
И его «простой» сюжет?
Ты лишь смотришь и молчишь,
«Ты» – лишь мысли, искры, свет!