Красота - две копии друг друга

Качалов Игорь
     Василию Филиппову
Красота - две копии друг друга.
Паруса молчание хранят.
На окраине - мороз и вьюга.
В центре - рай. А под землёю - сад,

Где гуляет Персефона с девой,
От которой миру так светло,
Что Луна и Солнце стынут слева,
Справа - тот, кому не повезло...