мысли река

Галка Чиркова
моими строками заполнены
мысли в твоей голове
будто птицы ютятся
без гнезда
жизни нет
боятся полета
в никуда
лететь 
или падать
обратно в меня
будто река
испаряясь
в дожди
обращаясь
чтобы снова
заполнить мысли
в твоей голове....