xxxtentacion

Леонова Анастасия Юрьевна
На ночь слушая xxxtentacion,
я знаю, что не будет вот этого:
«Всё хорошо.»
Чёрт знает как, неважно, грустно, одиноко... Выбирай.
Что хочешь выбирай, только не вот это «хорошо».

Мысли... Без них никак,
А с ними – безумно тяжело,
Когда они такие, как от «Tightrope».
Понятное дело, что, мол, и незачем тогда слушать...
Раз песня слезами играет в тебе.
Но мне, может, это и нужно?
Может нужно побыть немного на дне!

Это море...
Море эмоций в одном флаконе,
Буря стихов и печальных нот музыканта,
Концертный зал людей,
Которых не тянет обратно.

Обратно – в жизнь.
Им хочется, как мне и тебе,
Сотворить что-то безумное,
И устремляясь ввысь,
Спотыкаясь, найти своё.

Ты подумаешь,
задумчиво посмотришь на текст,
Мол, буквы, строчки, слова, слова...
Но не знаешь, как жилы мои обесточены,
Словно длинные, оголённые провода...

Я б тоже хотела не знать...
Вариться в розовых стихах и строчках, как из шоколада,
Когда, кроме смазливого лица рядом, денег, славы, –
Толком ничего и не надо.

Да... Но не для каждого счастье в этом конечно,
конечно нет.
Ты идешь на кухню, ставишь чайник, готовишь обед —
И просто радуешься, когда сыты те, кто так важен тебе...

Когда глаза твои ночью, смотря в окно, пока все спят,
Сосредоточены на.. луне.
И ты летаешь в облаках...

Так день, и два, неделя, месяц, год,
И дальше – всё сложнее избавиться от привычки,
что приходила вечерами к тебе.

И впервые, это было ещё так давно.
Помню, мне было лет десять,
Я стояла, смотрела в окно.

Да, на ту самую луну,
Думая о том, что «своё» непременно найду...

Вот сейчас, через две недели, девятнадцать,
А я думаю-мечтаю всё о том же, что и в те давние – свои десять лет.
И мне совсем не помогает xxxtentacion,
Хотя говорят, что порою музыка способна избавлять от бед.

Душевых, естественно.
Но, видно, и в этот раз, это случай не мой...
Невезение — вот это моё?
Привыкай уже с первой встречи, что со мной не будет весело — весело и легко.

Мне вот этого пустого «хорошо» не нужно,
Тем более, если оно – твоё.
Расскажи, что ты чувствуешь... Буйствуешь?
Как море... Оно одно.
Расскажи, как давно ты в поиске –
в поиске «своего»?..