Далекий друг...

Мир Любимой Моей Млм
Где ты, Солнце, бродишь?
Ищешь, не находишь.
И далек ли путь?
Не могу уснуть.

Миражи вокруг,
Ты случился вдруг,
Но исчез опять
И не приобнять.

Нет тебя теперь,
Отпускаю вспять,
Миражи вокруг,
Милый, ты мой друг.

Где-то глубоко,
Сердце далеко,
Нет тебя давно
И не суждено.