Наполни Дух Святой мое сердечко

Светлана Морозова
Наполни Дух Святой моё сердечко.
Наполни мой сосуд через любовь.
Чудесно так с Твоим святым сердечком.
Моя тропа в Тебе,а в сердце боль.

Ах как мне больно за Тебя,Иисусе.
Страдал Ты за людей их возлюбя.
Ты отраженье совести,родной Мой.
Но только,жаль,не приняли Тебя.

И вновь,как прежде,за людей страдаешь.
И раны за грехи людей болят.
Но как и встарь, мир не понимает.
В грехах живёт мир жесткий,не любя.

Как хочеться,чтоб мир весь изменился.
Чтоб каждый стал  другому словно брат.
И чтоб в грехах здесь каждый повинился.
Да чтоб ушел навеки супостат.

Гряди великий благостный Мессия.
В награду миру ново лето дай.
И нова жизнь здесь станет словно лира.
Любовь как песня полетит в сердца.

Хочу я жить в святом и новом лете.
Когда здесь сердцем будут все любить.
Чудесный мир откроется Планете.
И станет Богом каждый дорожить.