А хочется просто нежности!

Николай Седых
А хочется просто нежности
Такой дорогой, всеобъемлющей
Как в летние ночи свежести
И радости, но не дремлющей

А хочется просто нежности
Такой, как писали классики
Любви, что утонет в вечности
И чтоб долго тикали часики

А хочется просто нежности
С которой границ не чувствуешь
Как символ она неизбежности
Спасибо, что в жизни присутствуешь