шота резкое.. но оч нужное.. наверное..

Лучшее Воспоминание
..а проще говоря - делай..и будет тебе счастье..а если токма сидишь и тупо ждёшь - не ной, что всё не так, как хотелось бы..как там говорят, само приплывает только дерьмо, а за жемчугом - нырять надо..))