Скорбят о тебе...

Леонова Анастасия Юрьевна
Скорбят о тебе деревья...

Скорбят о тебе деревья,
Падая прочь, к земле.
Скорбит о тебе это небо,
Роняя слёзы из вне...

Скорбит за тобой моё сердце,
Вздыхая и плача навзрыд.
Скорбит о тебе это солнце,
Что отныне тусклее горит...

Скорбит...

Скорбит тут всё живое,
Что только рядом есть.
И словно, как кино немое, –
Картинка есть, но слов мне больше
от тебя здесь не прочесть...

Скорбя, душа моя молчит.
Она не хочет говорить,
Но посылает строки эти.
Как больно, что уже не застучит,
Усталое сердце твоё, не ответит...

;Леонова А.Ю. – «А.Ю.А.»