Ложится на землю снег

Николай Седых
Ложится на землю снег
И там потихоньку тает
И стрелок замедлен бег
Вокруг будто всё затихает

Ложится на землю снег
Весь лес одевая в платья
Укутал везде и всех
Так нежно в свои объятья