Бесы

Людмила Мила -Морэ
Гришка, ты ко мне не приставай.
Не пущу тебя в свой рай, ты уже
Старик. Что с тобой за интерес.
В твоем бренном теле уже завелся бес.

Был когда-то молодой, бегал сильно
Ты за мной. А теперь совсем седой.
Не угонишься за мной.

И приятель твой Пицан, был как сладкий
Марцепан. А теперь нога болит.
На причале лишь сидит.

Смотрит, словно старый кот. Сало не
Попало в рот. Ты о кошечке забудь.
Молодости не вернуть.

Дружат, дачных два баклана. Гришка,
Обними Пицана. И идите дружно
В лес. Там вас ждет приятель, бес!
Mila_more.(2012)