Сумрак. Кущи. Недосуг

Димитрий Поляков-Погодин
Дорогами
Горами
Долом
Шёл гам
Веселие
И холод
Мне недосуг
Я декадент
Я провожу эксперимент
Не страшно ошибиться -
Нет -
Есть знак -
Движение планет
ЗнамЕнье в каждом из людей
В причине следствий и затей
Всех политических страстей
За гранью здравого ума
Где выигрыш -
Кома и сумА
Где драма -
В каждой из острот
И тайный вересковых мёд
Лишь на устах иных живущий
И хризантем в былом цветущих
Увял тот сад
Поникли кущи
И только сумрак
Вездесущий...



Георгий Виноградов -
https://youtu.be/rKe-rLluYlc