Шепот

Серж Гудман
Шепот Наших Душевных звучаний...
Слышен тем, кто уже проснулся...
Слышен он в пространстве молчаний...
Тем, кто в глубь тишины окунулся...

Этот шепот звучит откровенно...
Без одетых на чувства масок...
Без иллюзий, что повседневно...
Проступают под тоннами красок...

Всякий шепот услышать можно...
Выбор есть и возможность тоже...
Распознать между честно и ложно...
Вам помогут мурашки по коже...