Попутчики - песенный вариант

Ольга Клянина
А это дело - Господина Случая,
Когда в своём купе, под стук колёс,
В одном лице - и друга, и попутчика -
Тебя мне этот Случай преподнёс.
ПРИПЕВ:
Попутчицы, попутчицы, попутчики...
На день или на пять часов сошлись.
Как маленькие, солнечные лучики,
По разным городам вы унеслись.

И ведь всегда - по Воле Провидения -
Друг другу свои души - напоказ -
Без всякого, пожалуй, промедления
В поездках открываем каждый раз.

Не знаю - кто-то встретится...не встретится...
Но в каждом новом - снова вижу вас...
И шар земной под рельсами завертится,
Как поезд : Петербург-Владикавказ.
/30.10.2018г./