Кому?

Леонова Анастасия Юрьевна
Кому нужны мои слова,
Кому нужны все эти строчки?
Кому нужна ещё одна глава?
Кому нужны все запятые, точки...

Кому нужна моя рука,
Чтоб рядом, вместе навсегда?
Кому нужны мои уста?
Что скажут: «Да, конечно, да.»...