По утрам на окошках иней!

Леонид Митенев
Ты все для меня
Ты не хочешь больше писать...
Я бы ночи и дни писал,
Чтоб ответ от тебя получать,
Радость душу чтоб наполняла.
Так случилось — ты все для меня:
Море с бризом, над ним крик чаек...
Не хочу без тебя жить ни дня
И все больше и больше скучаю.
Как бы душу уговорить —
Она разуму неподвластна,
Кого хочет, станет любить,
Не жалея себя, очень страстно.
Кто подскажет, как сердце  унять,
Чтоб от боли я не стонал.
Чтоб спокойно судьбу принимать
И начать свою жизнь сначала.
Чтобы только с тобой встречать
Утра раннего все рассветы.
Чтобы жить с тобой и мечтать
О спокойной жизни,но где ты?
Далеко-далеко в тайге,
Где зима и бураны ночные!
Где в булайском твоём теремке
По утрам на окошках иней!
*************************
16.11.2018 г.