Сенокос

Лукин Сергей Николаевич
Сенокоса время -
Славная пора.
Не уснём в стогу мы
С милой до утра!

Нам споёт кузнечик,
Свет нам даст луна,
А любовь земная,
Опьянит сполна.

Не заметим ночью
То, что есть вокруг.
И что колет сено,
Комариный зуд.

Всё сольётся в песне
В стоне на заре.
Ничего чудесней
Нету на земле!