Мы пропадаем

Леонова Анастасия Юрьевна
Мы пропадаем где-то...
Подальше от дома.
Хотим, чтоб так всё было знакомо...
Но не то, что у нас самих внутри.
А ты просто возьми и зажги

Свет, который в душе.
Не пропадай где-то между домов,
Найди здесь своё клише.

А то ведь пропадёшь надолго,
И кто потом пойдёт тебя искать?!
Те, о ком забыл ты немного?
Они больше не будут тебя спасать...

Не кричи мне, что я сейчас жуткая, с всплесками,
С идиотскими мыслями и в вся в себе!
Мне не нужно залов с бурлесками,
Кошельков с деньгами до треска...
Мне нужно отразить себя в тебе!

— Это разве важней?, - скажешь ты.
Но мы тем и отличаемся, нежный мой,
Что ты пропадаешь где-то,
Так же, как и все они...
А я лишь жду, что в небе до потери пульса, будут гореть вон те две звезды!

Я лишь жду...
Но в потоках миров, что вокруг,
Иногда забываю, чего стоит всё это ожидание,
И.. срываюсь.
А потом – только маюсь.

И то, что я не пропадаю,
не спасает,
Ведь мне уже не подадут руки.
Если понял, о чём я.

И не про любовь.
А про то, как остаться родным для родных...
Чтоб они не искали тебя у других,
Чтобы ждали, и ты их любил...
Чтобы ты оставил хоть кого-то рядом,
кто руку помощи протянет, не уйдёт.
И в тех самых домах бетонных
Не пропадёт, не пропадёт...